Бутовый камень

but granitnyi_kamen_dostavka_dnepropetrovsk_0963000777Бутовый камень

Это один из самых важных материалов в строительстве. Бутовый камень дает возможность возведения массивных подпорных стен, гидротехнических сооружений, фундаментов зданий и сооружений, отдельных конструкций опорных свай, мостовых опор, выравнивания дорожных покрытий с большими перепадами уровней, выполнения монолитных плит под здания, для технических сооружений подземного типа, колодцев и многих других конструкций нулевого цикла. Бутовый камень добывается и сортируется по параметрам прочности, морозоустойчивости, влагопоглощению и другим параметрам.


Бутовый камень используется

В конструкциях при соблюдении таких условий: обязательно задается марка по перечисленным свойствам, в лаборатории устанавливается марка дробленной фракции, соответствующий материал с паспортом о лабораторных испытаниях подается на стройку. Как правило, используется гранитный камень вместе с бетонной смесью либо раствором (при кладке подпорных стен). Габариты гранул могут находиться в пределах от 150 до 500 мм. Преимущество отдается таким гранулам, форма которых более менее всего приближена к пластинчатой. Дробленый бут в строительстве называется щебень. Бутовый камень, дробленый в щебень, используется в строительстве не менее широко.


Бут изготавливается

Путем дробления монолитных плит гранита, песчаника, доломита, известняка. Каждый из перечисленных видов породы может быть использован лишь при условии соответствия требуемым физико-механическим характеристикам.


Купить бутовый камень в Днепропетровске

Чтобы купить партию, необходимо определить по проекту количество бута, выяснить технические характеристики, уточнить технологию производства работ и размер минимальной и максимальной партии. Бутовый камень транспортируется самосвалами. Поэтому желательно заблаговременно рассчитать график подачи материала на стройплощадку и отвести предварительно место для отвала. Бутовый камень в городе Днепропетровск реализуется по следующим правилам: менеджер предприятия по продаже выясняет у клиента все качественные характеристики, дает отчет о наличии и качестве сырья на складе в текущий момент, предлагает несколько вариантов транспортировки, оплаты услуг и материала, уточняются нюансы по документальному сопровождению. При этом стоимость партии будет зависеть от того, с доставкой или без нее выполняется заказ, также от количества материала и графика его подачи, качества и текущих скидок компании. Общая цена же бута намного ниже, чем у бетонной смеси, что дает основание применять его в любом возможном случае.


Заказать бут

Можно по номерам телефонов, размещеннным в разделе Контакты


 
Яндекс.Метрика