Граншлак

shlak granulirovannyi_granshlak_dostavka_dneprГраншлак (гранулированный шлак)

Граншлак – это производственный гранулированный шлак определенных фракций. Относится к компонентам строительного производства. Главной областью применения материала служат бетонные и железобетонные конструкции различных типов, а также дорожные покрытия всех видов, тротуарные и насыпи для хозяйственных и других площадок в благоустройстве территорий. Исходным материалом служит руда, известняк и кокс, участвующие в литье стали. Граншлак – это побочный продукт, который в производстве металла и конструкций из него далее не участвует. Классификация материала отличает различные фракции продукта, в целом же он не просеивается, а потому поставляется на строительную площадку в разнокалиберном виде.


Применяется граншлак

Преимущественно в бетонных конструкциях нулевого цикла, а также для подсыпки и уплотнения подстилающих слоев основания под фундаменты. Граншлак имеет ряд свойств, позволяющих использовать его в качестве самоуплотняющегося материала. Так, насыпь толщиной в несколько десятков сантиметров имеет свойство в течение года бетонироваться и превращаться в монолитную плиту. Такая плита может быть отличным основанием под более тонкую железобетонную плиту и стена одноэтажных зданий. Этим свойством граншлак обладает благодаря своему составу.

Насыпь на узких проездах толщиной в 20 и 30 сантиметров имеет те же свойства, чем обеспечивает прочность дорожному покрытию. Благодаря этому свойству граншлак является излюбленным материалом среди частных застройщиков и строительных фирм различного уровня. В производстве конструктивных элементов граншлак используется для производства шлакобетонных стеновых камней всех марко прочности. В городах, где этот материал является побочным продуктом металлургии, стоимость партии может быть равна всего лишь стоимости доставки. Такими резервами обладает Днепропетровск, Донецк, Мариуполь и другие металлургические центры.


Купить граншлак в Днепропетровске

Чтобы купить граншлак в Днепропетровске, нужно наладить контакты с предприятием-поставщиком, обсудить вопросы, связанные с доставкой. Общая цена на партию сформируется в зависимости от дальности перевозки, себестоимость будет наиболее низкой среди всех аналогов сыпучих элементов. Граншлак – это самый дешевый и экономный товар для строительства.

Строительство может быть дешевым!


Для заказа гранулированного шлака

Необходимо оформить заявку позвонив по телефонам. Смотрите в разделе Контакты

 
Яндекс.Метрика