Гранитный отсев

otsev granitnyi_dostavka_dneprГранитный отсев

Гранитный отсев – это побочный продукт, образованный при дроблении гранита и просеивании по фракциям. Он не входит ни в одну группу по классификации щебня, и потому продается как отдельный вид материалов.


Применение отсева

Предназначен гранитный отсев для оформления покрытий в благоустройстве территорий, для бетонных работ, литья железобетона, для формирования смесей отделочных материалов стен, гранитная крошка используется для посыпки кровельных отделочных материалов. Технология наливных бетонных полов часто включает эту фракцию. Размер зерен не превышает 5 мм, а потому является незаменимым декоративным элементом в составе сложных штукатурок, тротуарных и бетонных покрытий. Обладает высокими прочностными свойствами. Так же привлекателен особый декоративный вид гранул. Если гранит применяется в бетонных конструкциях, то это особо прочные либо жаропрочные конструкции, рассчитанные на работу в особенно тяжелых условиях эксплуатации. Стоимость отсева составляет малую незначительную сумму от стоимости крупного щебня, так как эта фракция считается побочным продуктом добычи гранита и продукции из него. Такое положение позволяет экономить в строительном производстве. Гранитный отсев можно приобрести в городе Днепропетровск, так как именно вокруг города сосредоточены карьеры добычи материала.

Технический вопрос работы элемента в составе бетона поможет раскрыть инженер добывающего предприятия, готовый в телефонном и личном режиме объяснить и предоставить лабораторные заключения о физико-механических свойствах отсева. В целом же величина фракции не сильно влияет на общую прочность бетона, но гранит – особо твердая порода, которая всегда будет в приоритете перед остальными вариантами аналогичной стоимости.


Купить гранитный отсев в Днепропетровске

Чтобы купить гранитный отсев, необходимо уточнить в проекте или у инженера, какое количество необходимо, возможно ли применение отсева в изготовлении конструкций. После этого шага нужно связаться с поставщиком, оговорить вопросы транспортировки (с доставкой или без), время транспортировки, условия хранения и цену партии. В любом случае цена партии этого материала будет ниже, чем приобретение щебня крупных фракций.

Используйте лучшие предложения строительного рынка для экономного и качественного строительства зданий и сооружений.


Заказать отсев

Можо, предварительно позвонив по номарам телефонов, указанных в рвзделе Контакты

 
Яндекс.Метрика